logo Il Ristorante di Villa Morneto
MENU
I nostri menù alla carta cambiano seguendo le stagioni e rispettando i cicli della natura.

Al loro interno potrete sempre trovare piatti di carne, di pesce, oltre ai piatti più tradizionali legati alla terra in cui siamo cresciuti!
Menu alla carta
Antipasti
CAPU-NORD
Involtino di verza e baccalà mantecato con crema di caprino mandorle e menta
SCRIGNO PIEMONTESE
Cipolla cotta al forno ripiena di cardi a lenta cottura in bagna caoda
RUMINANDO
Bocconcini di lingua, rapa e trippa fritti su letto di cicoria e uva passa (in accompagnamento bagnetto rosso)
TOC-TOC
Carne cruda di vitella battuta a coltello
euro...11,00

Primi piatti
VAL D’AYAS
Zuppa di patate e porri, con crostone di pane ai grani antichi e spuma di lardo
MEDIO-ORIENTE IN PONENTE
Maltagliati di grano saraceno al ragout di coniglio alla ligure
FUOCHI D’ARTIFICIO NEL BLU
Gnocchi di patate alla rapa rossa con fonduta al bleu del Moncenisio e topinabur croccanti
QUANDO LA BORA INCONTRA IL LIBECCIO
Sprazle di bottarga con sugo di branzino, pan grattato all’aneto
euro...10,00

Secondi piatti
DI NOCE IN NOCE
Noce di vitello al Timorasso e purè di patata dolce alle noci
DOMENICA IN CASCINA
Coscia di gallo al Ruchet e castagne, con crostone di polenta taragna
euro...16,00
ALLE PRIME NEVI DELLO STELVIO
Cocotte di patate di montagna funghi porcini, mocetta e formaggi di malga
BRACI
Spiedo di anguilla alla brace
euro...18,00


DESSERT
CASALE ANTICO
Bavarese di zabaione, krumiro e guazzetto di cioccolato fondente
ORTO E FRUTTA UN’UNICA DOLCEZZA
Tortino di zucca e mele, con salsa all’amaretto di Gavi
PROFUMI AUTUNNALI
Mousse di castagne con pan di spagna alla nocciola e crumble di noci alla cannella
DAVANTI AD UN CAMINO
Tarte tatin di pere con gelato speziato
euro...6,00

MENU DEGUSTAZIONE MONFERRINO
Carne cruda battuta al coltello
Agnolotti Alessandrini di brasato
Noce di vitello al Timorasso e purè di patata dolce alle noci
euro...35,00

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI E MOSTARDE
Degustazione di formaggi e mostarde
euro...14,00